Tão Simples...Tão Bela...

Tão simples, tão bela es tu

Com tão infinita beleza

Que nada aqui consegue

Comparar se a tua grandeza

A ti declaro o meu amor

Doce e terna natureza...

As vezes eu paro e fico

Horas a fio a te olhar

E quanto mais olho e te sinto

Mais venho a me apaixonar

E mais me admira o amor

A que vives a me cuidar...

Sei que faço parte de ti

E este é o meu alento

Pois em tudo sou dependente

Do ar puro ao alimento

Do sol que me aquece o frio

Da brisa mansa, do vento...

E o teu amor infinito

A todos vem abraçar

Sem distinção de raça e cor

Seja da terra ou do ar

Toda vida te alegra

Se a ti vem respeitar...

Eu acredito que um dia

O homem possa acordar

E perceber o teu amor de mãe

E deixe de lhe maltratar

E assim poderá para sempre

Do próprio homem cuidar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/02/2016
Código do texto: T5530279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.