AMO-TE APENAS...

Amo-te apenas...
Amo-te simplesmente...
Amo-te
Porque quando te olho
Assim sem pressa
E tão ternamente,
Sabes meus motivos,
Sabes meus pecados,
Não me julgas,
Apenas compreendes...
Amo-te
Porque quando minhas lágrimas
Estão salgadas, amargas,
Escorrendo pela face,
Entrando pelos lábios,
Não me repreendes...
Apenas me acolhes...
Amo-te
Porque teu brilho
Ofusca-me as ilusões da vida,
Faz-me voltar para tempos remotos
De um passado que há muito
Não demora chegar...
Faz-me viver os amores perdidos,
E reviver plenamente os presentes...
Linda lua...
Não me perguntes porquê...
Apenas amo-te!
E não há o que entender...
Só sei que quando te olho
Estás sempre tão linda,
Fúlgida, reluzente,
Que viajo, 
Me perco
E me encontro
Na escuridão
Que há dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2016
Código do texto: T5530398
Classificação de conteúdo: seguro