NATUREZA

Psiu! Silêncio!

Não diga nada

Reverência o pulsar da natureza

Ousa as batidas do coração

Sinta o cheiro da mata

Neste silêncio cheio de emoção

Venha e me de a mão

Vamos esvoaçar entre as borboletas

Repousar nas nuvens de algodão

Veja o farfalhar das folhas no chão

Transcender o ceu em paz

Na unidade de nós dois.

Somos a queda da cachoeira

A corrente do rio

A força das montanhas

Levemos dentro de nós

Esta tarde envolvente

Saldemos a natureza

Rica e colorida

fazemos parte da criação!

Livro: São tantas as razões

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 08/02/2016
Código do texto: T5537308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.