Baila leve a rosa vistosa
Reflete a luz, ainda é bela
Ouço breve prosa amistosa
Repete cada dia a linda tela
 
As flores formando um trilho
Cores tantas irradiando brilho
Aves faceiras curtindo a criação
Tão ligeiras transmitindo emoção
 
Lá fora demais a pressa prevalece
O corre-corre, avança a inquietude
Nunca mais uma conversa acontece
Quem socorre e tem mansa atitude?
 
Apenas uma estrela cativou a menina
Acena sutil vê-la, incentivou, fascina
Agora vai amanhecer, lastima o adeus
A hora deseja enaltecer a rima de Deus

**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 16/02/2016
Código do texto: T5545154
Classificação de conteúdo: seguro