MÃE NATUREZA

Quem sabe em algum dia

Em plena harmonia

Venhamos entender

O que significa natureza.

Talvez quem saiba descrever:

Diversidades de formas

Cores constantes

E figurantes

Do profundo oceano

Talvez quem saiba dizer:

O brilho das incontestes

Multicores borboletas

Em voos na imensidão

Verde amazônica

E saibam sobre

O canto dos pássaros em civilidade

Das andorinhas brancas

E tudo mais

Quem sabe possamos contar

A beleza das flores fulgurantes

Em jardins que encantam

Os nossos dias patéticos

Neste mundo insano.

*Poema escrito em março de 2004

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 24/02/2016
Código do texto: T5554285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.