CHUVA FINA.

Como finas lágrimas do céu...

Que quis suas mágoas espalhar,

Sobre quem não tem chapéu,

Parece que nunca vai parar.

Chuva que nos faz lembrar,

Dos lindos dias de verão...

Junto à lareira a meditar,

Quando vai o sol voltar

Para apanhar um escaldão.

São cinzentos estes dias!

Sem o sol para animar,

Carregados de nostalgias...

Sem chuva como poderias,

Os dias de sol apreciar.

Sobre a terra deslizantes,

Correm rios em seus leitos,

Eu penso por instantes,

Serão lágrimas de amantes,

Vertidas por amores desfeitos.

LuVito.