Revelação

Era uma noite abafada
Um calor de derreter,
Eu, no alto lá do morro
Bem distante pude ver.

Um paredão escuro
Por trás da luz do luar,
Uma cortina de chuva caía,
Eu ficava a contemplar.

Nesta imagem via Deus
Que veio pra me mostrar,
As maravilhas da natureza
todas no mesmo lugar.

Esta cortina de chuva
Fiquei tempo observando,
Lá na serra a chuva caindo
A lua aqui clariando.

Levantei as mãos pro céu
Agradeci em oração,
Por ter tido o previlégio
Desta tão linda visão...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 06/03/2016
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5565286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.