A PRIMAVERA.

Quando chegar a primavera...

Com seu lindo manto colorido,

Vou estar só, à tua espera

Como um sonho esquecido.

Quando chegar a primavera...

O sol brilhará nas manhãs,

Eu, serei o mesmo que era

Envolto em esperanças vãs.

Quando chegar a primavera...

Com o canto das andorinhas,

Espalharei por toda a terra

As saudades que são minhas.

Quando chegar a primavera...

Com as rosas perfumadas,

Encontrarei nova quimera

Na espera das madrugadas.

Quando chegar a primavera...

Aos jardins de lindas flores,

como despojos de guerra

Foram roubados os amores.

Quando a primavera chegar...

Com seus dias apetecidos,

Entre os lírios vou esperar

Por todos os sonhos perdidos.

LuVito.