AGUA CORRENTE

ÁGUA CORRENTE

Agua corrente,

Caminho de gente,

Correnteza me leva

Sem pedir permissão.

Leva o medo,

O medo de amar,

A dor da partida,

Silenciou meu cantar.

Água corrente

Não corre de mim não,

Te acomoda no meu leito,

Me dá a tua mão.

Água fresca e pura,

Corre lá no sertão,

Não deixa o retirante

Beber poluição.

Vamos desviar das incertezas

Da maldade do cidadão,

Da onda que trás o ódio,

E se espalha pelo chão.

Água que dá a vida!

Em ti quero deitar,

Acordar com tua cantiga

E te ouvir, com ouvidos do coração!

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 12/03/2016
Código do texto: T5571561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.