Sertão

Sabiá quando canta no sertão

Sintoniza as belezas naturais

Rouxinol inda canta muito mais

Demostrando as notas da canção

Numa nuvem se forma um torreão

Que vai caindo mantendo a sutileza

Pois a chuva que cai é a riqueza

Nesse palco por Deus oferecido

"O cinema de Deus é exibido

Por atores da própria natureza.."

Jayres Fernandes

Mote: [...]

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 16/03/2016
Código do texto: T5575425
Classificação de conteúdo: seguro