Enigma

Sou um enigma

Não me concluas

Não me decifras

Comigo é oito ou oitenta

Não é qualquer um que agüenta

Sou inconstante feito o mar

Mas sei me moldar em qualquer lugar.

Um jeito intenso,

Pra alguns admirar

Um lado frio

Pra demonstrar

A vida me mostrou

Que devo ser assim,

Um ser místico e fascinante

De luz própria e brilhante!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/03/2016
Código do texto: T5579522
Classificação de conteúdo: seguro