Vozes do Vento

De repente o céu ficou nublado

Janice deitada no sofá

Escutava o ruído do vento

Que com intensidade começou a soprar

Aquele ruído incessante

A cortina a balançar

Janice estremecia

Com aquela ventania no ar

Então veio a pensar

O que este vento tão raivoso

Está querendo falar?

Imaginou tantas coisas que não conseguiu do sofá se levantar

A fúria do vento era tamanha

Só se ouvia seu murmurar

Derrubou telhados e árvores

Deixou muita gente sem o seu lar

Será o que o vento sente

Quando tão forte ele vem a soprar?

Será raiva e decepção com a humanidade!

Assim Janice veio a imaginar

Feliz ele não está

Senão as coisas não seriam destruídas.

A se eu pudesse adivinhar

O que o vento quer falar

Então eu conversaria com ele

E não deixaria suas vozes soltas no ar!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 23/03/2016
Código do texto: T5582737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.