INGÊNUA FLOR

Viu-se crescendo entre o verde,

Tão bela flor resplandecente;

Do grande arbusto sufocante

Desabrochou para os olhos.

Gloriosa no jardim sobrevivia

A brisa, sacudindo suas pétalas

Dançava na chuva que amava,

Recolhia-se quando o sol adormecia.

Quando o magnífico sol acordava

Ela despertava para o dia;

Rainha das flores contente sorria

Quando o jardineiro a observava;

Ingênua a flor roxa não sabia

Que enfeite de mesa se tornaria.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 06/04/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5596565
Classificação de conteúdo: seguro