Os quatro elementos

O ar que acaricia minha pele

E sussurra aos meus ouvidos,

O fogo que queima meu ser

A me estremecer com gemidos.

A água com suaves toques

Vem de leve me banhar

A mãe terra dá o sustento,

Trazendo o poder da vida

Também é quem nos abraça

No dia da grande acolhida.

Célia Leal
Enviado por Célia Leal em 10/04/2016
Código do texto: T5601096
Classificação de conteúdo: seguro