Girassois (T2830)

E foi um sol nascente

numa manhã qualquer

chegando de mansinho

anunciando um novo dia,

raios abençoados no campo

dando uma cor nova

dando um brilho mágico,

flores que seguem os raios

abrem em explendor

se alimentando deste sol,

amarelas como o ouro do dia

espalhando a beleza nas campinas,

trazendo a paz aos olhos contemplantes

de um mágico nascer do sol.

Alexandre Brussolo (12/09/2015)