SOL

Entre as montanhas o sol

nascendo iluminando o horizonte,

avermelhando tudo,

aquecendo a todos,

renovando as esperanças.

secando olhos marejados,

deixando sorrisos mais clareados,

Empurrando as horas para frente,

não deixando nada parar.

Majestoso, grandioso,

humilde, obediente,

segue todo seu ritual

lentamente durante o dia

Um dia, uma volta inteira.

Vira o toda a terra.

Alegria espalhada

por cada palmo de terra,

por cada gota d’água.

Dando vida as flores, aos frutos,

dando vida a vida.

É o sol, é só, o Sol.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5610233
Classificação de conteúdo: seguro