Nossa Terra

Nossa Terra... É nosso lar

Que devemos preservar

Estamos aqui de passagem

A vida é como relâmpago

Risca o céu na aparição

Pra salvarmos o planeta

Devemos ter união

Cuidar das plantas, das águas

E de toda criação

Quando pra casa voltarmos

Ao findar nossa missão

Nossos filhos, nossos netos

Por certo usufruirão

Certamente outros virão

Quem planta uma árvore

Deus abençoa lhe as mãos

Às vezes não sentará a sua sombra

Nem comerá dos seus frutos

Mas pensou no seu irmão

Quem tem essa bela atitude

Tem amor no coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/04/2016
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T5613133
Classificação de conteúdo: seguro