A Ilha

( A ilha)

Renan Douglas

- Solitária!

Me disse uma sereia

Ela está certa

Só água me rodeia.

Posso te dar frutos

E quem sabe abrigo

Eu não sou o seu céu

E nem seu inimigo.

E se por acaso

Seu barco afundar

Venha até mim

Posso ser seu lar.

Suba a montanha

E vá até o pico

Eu sei que sou deserta

Não encontrarás amigo.

Eu vejo uma luz

Um navio é seu socorro

Foi bom cuidar de você

Náufrago corajoso.