Outono ou Primavera

Outono ou Primavera

Que estação queres ser?

Tão belas são as duas

Difícil de escolher

O Outono tem seu charme

Parece mais acolher

Tudo fica mais quentinho

Belo e gostoso é o entardecer

No outono, a natureza se desfaz

As folhas saem delicadamente a bailar

Formando uma bela sintonia com o vento

Tamanha leveza, que me perco a sonhar

E deste sonho nasce a primavera

Trazendo consigo beleza, vida e muita luz

Acorda natureza, grita a primavera

Pois cheguei para ficar

Trago comigo novas cores

É chegada a hora de se renovar

Sente este doce perfume

Acredite, o amor está no ar!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 27/04/2016
Código do texto: T5618521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.