A BELEZA DA NATUREZA
                                                       SUELY BRAGA
 
Admiro o jardim florido,
com flores de todos os matizes.
As borboletas coloridas adejam.
Os pássaros voam livres.
Os beija-flores visitam as flores
 
                                                    OSÓRIO, 26/05/2012..
suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/05/2016
Código do texto: T5624377
Classificação de conteúdo: seguro