Ainda estou escrevendo

Eu ainda estou aqui escrevendo pra mim. Escrevendo e me derretendo, me moldando e sendo esse líquido sagrado. Em minha matéria presente molho os pés de quem amo, sou absorvida e entro na vida alheia. Sou parte de um outro organismo. Sou secreção, sangue, suor. Sou viajante coronária. Entro no seu DNA, codifico em sua essência e me deságuo sendo mar miúdo no princípio oceânico de mais esse dia.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 09/05/2016
Código do texto: T5630188
Classificação de conteúdo: seguro