À todo aquele

Para quem acorda antes do sol

Antes das flores se desabrocharem

Antes da gota de água da chuva chegar ao chão

Um momento antes do grito ecoar e ser ouvido

Antes do infinito se tornar um nada

Para quem espera o vento carregar as folhas

Para quem celebra paz ao tocar o violão

Para aquele que celebra o canto do pássaro

Para você que nunca fecha a janela

Para quem se molha na chuva

Para quem ouve os ruídos da madrugada

Ainda sim, para aquele que conversa com a natureza

Aquele que Viaja ao ler um bom livro

À àquele, que por muito tempo ainda continue,

Continue sentindo a essência verdadeira da vida,

E alimentando a alma

A todo aquele, que nunca deixe de seguir a estrada

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5631825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.