Terra * Água* Ar* Fogo*

Na TERRA cheia de árvore

na cobertura de estrela

brilham meus sentidos

olho o norte da janela

No mar de ÁGUA a transbordar

realidade e vontade a nascer

igual a saudade de nos dois

nos encontrando a cada momento

Quando o AR chegou trazendo

um imenso aroma de menta

respirei com meus passos

contei até chegar no setenta

No momento perto do FOGO

a chama o calor se reproduzindo

aumentou um sutil sentimento

no tempo e espaço te penso.