A luz do sol

A luz do sol é boa , quando é bem usada.

Usar a luz, para proteger a natureza é a decisão mais sábia, com certeza.

Quando bem usada, ela se torna nossa aiada.

Quando mal usada, ela vira nossa carrasca.

Devemos pensar, em qual lado dela queremos usar.

O bom sim o mal não.

Existem algumas pessoas, que são tão boas, que parecem ter a luz do sol dentro de si.

Pessoas com as quais, apenas uma conversa basta.

Para animar , e para dar forças para continuar.

Não importa se for, pequena ou grande.

A luz do sol , tem até no espaço.

Não importa a forma, que a luz do sol tenha.

Seja no espaço,usada para o bem.

Ou até, dentro das pessoas.

A luz do sol ,é uma criação maravilhosa.

Da parte de DEUS , Obrigado por ela.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 15/05/2016
Código do texto: T5635965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.