PANORAMA

PANORAMA

Da janela,

Vejo nascer o sol,

O declinar da chuva,

Contemplo estrelas.

De olhos abertos,

Sonho flores.

Da minha janela,

Vejo gente que se move,

Bocas que se afastam,

Braços que se dão.

A minha janela

É apenas uma fresta

Do mundo inteiro!