...misteriosamente A Z U L !

Sinto-me nele e por ele...uma atração fatal!

Ai como sinto ! Uauuuuu

Nenhuma outra cor envolve-me por igual.

Tudo tão intenso, tão forte, imenso

desde criança :

Pássaros voando,

balões subindo,

pipas no céu azul esvoaçando...

Folhas,

bolhas de sabão,

nuvens de poeira,

quantos sonhos em minhas pequeninas mãos.

Rodamoinhos rodopiando !

... e eu pra o infinito azul subir voando!

Rodopiar,ver, ter este intenso, imenso azul de perto

bem perto, pertinho num aperto dum abraço.

Misterioso azul !

De longe parece um ninho,

e de pertinho !

Quisera eu azas ter pra me libertar

por este infinito espaço bailando...

Sobre as nuvens voando!

Azul misterioso !

Pra mim a cor mais real de um sonho... Bem gostoso !

rsrsrsrsrsrsrrssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

eula vitoria

18 06 16

*#*#* Azul o amor é azul se temos festa no coração, assim antes já dissera um cantor numa canção de espera.

***"Azul é a tez da manhã ", texto de Valença Lima,Alberto.

Este Azul, inspirou-me nesta produção textual.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670851
Classificação de conteúdo: seguro