O Vôo da Borboleta

Foi numa manhã de inverno
Um lindo dia prometia,
Sentir o prazer do primeiro vôo
O universo não conhecia.

Bati asas muitas vezes
Pra meu corpo aquecer,
Poder suportar as correntes de ventos
Sem altitude perder.

Na casca grossa da árvore
Meu casulo deixei,
Comigo, só boas lembranças
Dos dias que la passei.

Num abismo desconhecido
De corpo e alma me lancei,
Voei sobre campos e flores
Maravilhas avistei.

Florestas e animais
Em meu caminho cruzei,
Ao ver um quintal florido
Em uma bela rosa pousei.

Com minhas asas azuis
Todo mundo encantei,
Muita saudade ficou
Muita ternura deixei.

Nos olhos de quem me viu
Muito brilho e admiração,
Agradeço a DEUS no céu
Pois sou sua criação...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 21/06/2016
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5674033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.