MENSAGENS DA NATUREZA

Um sopro fraquinho do vento

Acaricia a alma

Embala a vida

Deixa-te leve

Até perde o tempo...

O som de uma cachoeira

Derramando suas águas

Num ritmo de ousadia

Faz músicas

Traz a magia

É encanto

É melodia...

Se surge uma árvore

As folhas se agitam

Transformam em acordes

Tira da guitarra uma música

Do violão uma canção

São musicas que contagia

Deixa falar o coração...

A natureza é emocionante

Inspiração para os poetas

Incentivo para os artistas

Recanto para os amantes...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/06/2016
Código do texto: T5676335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.