COMO EU GOSTO

COMO EU GOSTO

DE SENTAR À BEIRA DO MADEIRA

PELA MANHÃ OU À TARDE INTEIRA

VÊ A LUA BEM CHEIINHA

A RELUZIR NO AZUL DO CÉU

O QUE ME FASCINA A RABISCAR ESTE PAPEL;

COMO EU GOSTO

DE ADMIRAR BELAS AVES

QUE PASSEIAM LÁ NO CÉU

VÃO VOANDO, VÃO VOANDO

ENCANTANDO E ADMIRANDO

NAVEGANDO BEM FIEL;

COMO EU GOSTO

DE FICAR PERTO DESTE RIO

SENTINDO O VENTO FRIO

QUE ALIVIA MINHAS DORES

VÊ A TARDE BEM LIGEIRA A ACENDER AS ESTRELAS

TANTA BELEZA ALÉM DAS FLORES;

COMO EU GOSTO

DE OUVIR ESTES BARULHOS:

DO REMO PASSANDO A ÁGUA,

DO MOTOR ÁGUA CORTAR,

DAS CRIANÇADAS E TANTOS OUTROS A CONVERSAR,

DAS AVES CANTANDO E DO BOTO TUCUXI A ESTURRAR.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 23/06/2016
Código do texto: T5676696
Classificação de conteúdo: seguro