VOZES DA AMAZÔNIA

ESSA VOZ QUE CANTA

ESSA VOZ QUE ME ENCANTA

FALA DAS BELEZAS

FALA DO AMOR

CANTA COMO O BEM TI VI

CANTA COMO O SANHAÇU;

ESSA VOZ QUE MERGULHA

ESSA VOZ QUE NADA

DÁ A BRAÇADA COMO O TUCUNARÉ

DÁ A BRAÇADA COMO O JACARÉ

NADANDO COMO O PIRARUCU

MERGULHANDO COMO O TAMBAQUI;

ESSA VOZ QUE GRITA

ESSA VOZ QUE CONQUISTA

ATRAINDO COM SUAS ÁGUAS

ATRAINDO COM SUAS ÁRVORES

GRANDE É A SERINGUEIRA

GRANDE É O RIO MADEIRA;

ESSA VOZ QUE ME ALIMENTA

ESSA VOZ QUE ME CURA

CONTA AS SUAS LENDAS

CONTA AMOR E FARTURA

VOZES DOS QUE AMAM OZÔNIO

VOZES DA AMAZÔNIA.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 23/06/2016
Código do texto: T5676711
Classificação de conteúdo: seguro