GOTAS DE CHUVA

- Gotas de chuva elas são pequenas.

- Elas refletem toda a luz do sol.

- Elas fazem todas as plantas crescerem.

- Elas fazem todos os alimentos crescerem.

- Por isso vamos pensar antes de se irar.

- Com a chuva, o sol, o calor ou o frio.

- Com as gotas da chuva, você faz atividades em casa.

- Com o sol você pode ir a praia , ou a piscina.

- No calor você pode ir ao parque caminhar com calma.

- Andar de bicicleta, jogar bola empinar pipa.

- No frio você pode ficar junto da pessoa amada

- Por isso agradeça pelas gotas de chuva a DEUS.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 01/07/2016
Código do texto: T5684057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.