O FÓSFORO...

TAÍ !!...

A NATUREZA NA ESSÊNCIA...

O FÓSFORO EM ATRITO...

COM UMA SUPERFÍCIE ÁSPERA...

EM CONTATO COM OXIGÊNIO...

ELEMENTO BÁSICO ATUANTE...

PARA NOSSA SOBREVIVÊNCIA...

NUM PASSE DE MÁGICA...

TRANSFORMA-SE NUMA BELA...

CHAMA AMARELA FLAMANTE...

FORMOSA E ONDULANTE...

QUE BELEZA !!...

OBSERVO ATENTO E CURIOSO..

O DESENVOLVIMENTO DESTE...

DIMINUTO SOL EM AÇÃO...

SUA ENERGIA CALOROSA...

GERADA NA PONTA DE UM PALITO...

QUE FIRME SEGURO...

A MADEIRA MANTEM A COMBUSTÃO...

DESTA QUÍMICA FANTÁSTICA...

SINTO-ME UM DEUS DISSO TUDO...

COM CERTEZA !!...

MAS..COMO NADA É ETERNO...

LOGO A CHAMA VAI SE APAGANDO...

ASSIM COMO NOSSA FRÁGIL EXISTÊNCIA...

TAMBÉM...

ESTE NOSSO COLOSSAL DINÂMICO UNIVERSO...

DE IMEDIATO...

ACENDO UMA VELA DE SETE DIAS...

PRONTO...A ENERGIA SE MANTÉM...

PARA MINHAS FERVOROSAS ORAÇÕES...

SILENCIOSAS MEDITAÇÕES...E MANTRAS...

PORTANTO...

A CHAMA AGORA SERÁ O VEÍCULO...

PARA O CONTATO COM OUTRA ENERGIA...

MAIS COMPLEXA E INVISÍVEL...

PODEROSA...ENIGMÁTICA...ESPIRITUAL...

ESTA...

É A MINHA FÉ...

QUANDO SOLUCIONO MEUS PROBLEMAS...

PESSOAIS QUASE INSOLÚVEIS...

COM RESULTADOS BEM POSITIVOS...

ME VEM A SENSAÇÃO DE PODER...

E ABSORTO NO MEU CANTO...

REFLITO COM EMOÇÃO...

SANTA-FÉ !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 05/07/2016
Código do texto: T5688138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.