ENTARDECER NO SERTÃO


O dia chega ao fim... O sertão de beleza se enche!
Em cores vibrantes, o céu se transforma!
Paira no ar, pura emoção.
É o entardecer no sertão!

Em revoadas, aos ninhos, os pássaros voltam.
Bichos nas tocas se escondem.
Da roça, o sertanejo retorna, cansado, porém feliz.
É o entardecer no sertão!

A caatinga silencia, na presença de tanta beleza!
Ao longe, de um rádio chega, o som da Ave Maria!
A brisa suave refresca a terra quente e batida.
É o entardecer...é o entardecer no sertão!