ECLIPSE LUNAR

Vejam a lua está encoberta.

Vejam, um eclipse lunar.

Vários pontos aqui da Terra

Puderam-no presenciar.

Maravilha das maravilhas.

Um espetáculo no universo

Há milhares de milhas

Tão longe, parece tão perto.

A Terra se espanta

Algo de maravilhoso existe

Que surpreende e encanta

Neste misterioso eclipse.

Todos estão fixamente a olhar

Com fisionomias espantadas ou sérias

Este lindo eclipse lunar

Que encanta toda a Terra.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/07/2016
Código do texto: T5695895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.