Ó Futuro

Tu és ermo

Escuro quando não te admites a vida

Desconhecível

Mas existes

És infindo

Silencioso

Não tens vida quando não te vivemos

Mas vives no além.

alertobia
Enviado por alertobia em 21/07/2016
Código do texto: T5704321
Classificação de conteúdo: seguro