Mar vaidoso

O mar se exibe na praia

Vaidoso

Blush verde mas maçãs do rosto

Rímel branquinho nos cílios

Na ponta das ondas

Que vem e que vão

Dançando, requebrando

O samba da maresia

O forró de pé de duna

Chuá, chuá

Cantando

Vaidoso

Imponente

Lindo