Tartaruga Marina

Marina era uma tartaruga muito medrosa

Vivia no fundo de uma caverna submarina

Na caverna havia marinas, era tudo que queria,

Uma bela flora cheia de plantinhas gostosas

A mamãe foi em busca de lugares novos

Foi então que lhe roubaram todos os ovos

Sobrou só o da Marina no buraco mais fundo

Bem escondido na areia daquele mundo

Ela tinha medo de humanos ouviu dizer que eram maus

Nefilins, ruins e impiedosos, por isso, vivia só e carente,

Sua espécie estava em extinção no meio daquela gente

Escondida ficava com medo de ser apanhada pelas naus

Marino veio do mar para lhe salvar e com sua esperteza

Trouxe-lhe boas novas. Houve conscientização ambiental!

Agora cuidam das pessoas para que elas protejam a natureza

Não ameaçam mais as tartarugas nem seu habitat natural.

Juntos enfrentaram o medo e tornaram-se o xodó daquela gente