Graças e bençãos

Entre tantas bençãos e graças

Que nos concede o Senhor

Temos as flores e as frutas

Sinais do Seu Pleno Amor

Entre tais não sei quais

Mais agradeço contente

Se uma cesta de frutas

Ou se de flores um ramalhete

Às flores que serão frutas

Às frutas que foram flores

Bendiga Deus todo o sempre

Das duas as generosas sementes

Stela L. Siebeneichler

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 31/07/2016
Código do texto: T5715039
Classificação de conteúdo: seguro