Marcas do que se foi

Andando pela praia deserta

Os pés afundando na areia

Eu parecia uma sereia

As vestes esvoaçantes

E aquele silêncio emocionante

Me senti dona do mundo

Ao longe, os grilos cantavam

Os morcegos por cima de mim voavam

Não tive medo de nada

Senti uma paz interior

E depois de muito caminhar

Me deitei na areia e as estrelas comecei a contar

Havia uma mais brilhante

E eu senti que para mim ela piscava

E lá atrás do horizonte

A lua dava seu espetáculo

Parecia que sorria

E aos poucos fui fechando os olhos

E na praia adormeci

De manhã com o sol escaldante

Pensei que havia sonhado

Me levantei e segui adiante

Mas aquela noite mágica

Por mim será guardada

E em minha mente aquela noite

Jamais será esquecida

E as marcas do que se foi

Guardarei por toda vida!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 09/08/2016
Código do texto: T5723804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.