AMOR DE CORRENTE....

Enquanto vida, rio...

Doce, obstinada corrente

Fiel água de fonte

Ante obstáculos flui pelos lados

E se nos lados é reprimida

Vem bonança, em afã se lança

Sobre estorvos irrompe inconsequente

Ao abraço do mar indócil !

Que lhe arrebata num repente...