ORVALHO DO AMANHECER

ORVALHO DO AMANHECER

ROSAS PERFUMADAS EXALAM AROMAS AGRADÁVEIS.

ROSAS EM BOTÃO AINDA DESABROCHANDO,TRANSMITEM A MAIOR PERFEIÇÃO.

PÁSSAROS QUE CANTAM, TAGARELAM SEM PÁRA, PULANDO DE GALHO EM GALHO, VOANDO DE LÁ PRA CÁ, DAQUI PRA LÁ, FAZENDO GRANDE ALEGRIA QUE DAR GOSTO DE SE VÊ TAL MOMENTO MAGNÍFICO DA MÃE NATUREZA.

O SOL DESPONTA NO NASCENTE DE FORMA ESPETACULAR, VEJO O ORVALHO DO AMANHECER SE MANIFESTANDO DE MANEIRA TERNA, COMO OS PRIMEIROS BALBUCIOS DE UMA CRIANÇA QUE ANUNCIA SUAS PRIMEIRAS EXPRESSÕES ORAIS AO MUNDO.

É UMA LINDA CENA DE UMA PERFEIÇÃO INDEFINÍVEL, DE UMA GRANDEZA GENUÍNA E MAGNIFICENTE DE MODO QUE NÃO SABEREI DEFINIR, SINTO ME INVADIDA POR FORTES EMOÇÕES, PORTANTO SINTO-ME MARAVILHADA DIANTE DE TAL BELEZA DA CRIAÇÃO.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 14/08/2016
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T5727886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.