AS FOLHAS DE OUTONO

As folhas que caem no Outono, são parecidas com as folhas que caem em meus sonhos. Porém, nos meus sonhos, há um anjo lindo que sempre está sorrindo, fazendo com que tudo fique uma maravilha. E comigo, recolhe as folhas caídas e as pétalas das flores, as quais algumas jogo em seus cabelos, como pingos de chuva coloridos: Brancos, amarelos e vermelhos...

E o meu anjo lindo fica simplesmente encantadora com os cabelos cobertos de pétalas, recolhendo comigo, lado a lado, as flores e as folhas. As folhas de Outono que caem nos campos e também em meus sonhos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/08/2016
Código do texto: T5731275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.