Espelho de Deus

Eis me aqui na minha forma mais pura,

Única e lícita, tal forma que de

Pouquinho e pouquinho vêm

Sendo degradada por quem

Um dia de mim surgiu.

E vejo então a vã gratidão

Pelas glórias ofertadas,

Glória que recebestes sem

Que pedisse nada em troca.

Pedi apenas que me conservasse,

Mantendo-me no ápice de meu esplendor,

Querendo apenas que em

Minhas águas tu te purificasses,

Que o meu fôlego não te sufocasse

E que meu corpo não te corrompesse.

Mas, deixo assim minha última máxima:

“Sou enfim, agora, apenas o

reflexo do que há dentro de ti”.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 02/09/2016
Código do texto: T5747869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.