...Um belo céu azul de setembro..
mais parece um singelo Templo
               e somente quero,
ouvir o sonoro canto do quero-quero
sob o silêncio do céu azul de setembro
sem exemplo....sem lero-lero
              somente quero...!!


Foto do Alto do Campo do Funrundum
do Sítio do Bom Jesus, em Bacalhau..

03/09/2016..

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/09/2016
Código do texto: T5750209
Classificação de conteúdo: seguro