Flocos de neve são belos

Flocos de neve são belos, pois foi criado por DEUS. Cada um deles é único, como uma impressão digital, ele é frio, mais é legal. DEUS voz sois genial. Voz és o melhor, artista do mundo. Os flocos de neve são bons, para brincar de pegar. Dançar no meio deles, é bem legal. Eles caem nas árvores, e as deixam brancas. Como as belas pernas, de um cisne branco, eles são puros e, breves como uma flor. Frágeis como um vel. De ceda de um vestido, o brigado DEUS por ter, criado os flocos de neve. Porque as suas criações , são perfeitas. Obrigado senhor DEUS, voz sejas glorificado.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 18/09/2016
Código do texto: T5764447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.