Eu sou do Norte

Sou do Norte do Brasil

Sou raiz do amanhã

Sou uma nação mil

Sou guerreiro e afã.

Sou divisa dividida

Sou forte fortaleza

Sou um mistério da vida

Sou fonte da natureza.

Sou sorriso do ribeirinho

Sou história a contar

Sou as asas de um passarinho

Que não pára de voar.

Sou um índio semeando

Sou fauna a exuberar

Sou correnteza levando

O que não se deve aproveitar.

Sou louco pela Amazônia

Sou louco pelo cantar

Aqui não sinto insônia

Aqui cheguei pra ficar.

Sou o século que passou

A conquista que irá chegar

Sou raízes que ficaram

Plantadas no Amapá.