Descontínuo Vendaval

Então será possível

que o tornado

passe

sobre tetos

tanto tempo

indulgentes,

enquanto

assobia

sua canção

fantasmagórica

entre cabelos

há muito envelhecidos

de mal tempo

e desamor?

Lança

sobre mim

o vendaval

das coisas efêmeras

e líquidas,

como a chuva

que inunda

a casa,

o olho,

o ombro

tantas vezes

atingido,

tantas vezes

retesado,

qual o arco

profano

irmão gêmeo

do trovão.

Aqui estou,

ó vórtice divino.

E tenho medo

e resisto.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 23/09/2016
Código do texto: T5769653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.