chove la fora

Chove la fora,

molhando assim dentro de min`halma .

Continua chovendo,

caindo gotas e mais gotas de puro êxtase,

e delírio supremo.

Fazendo sentir-nos pequenos,

nesse imenso universo,

criado por um ser superior.

Chuvas chegam, trazendo esperança,

para a terra, que agradecida,

fornece o sustento e o alimento,

necessário para a nossa sobrevivência,

Chuva sagrada e tão abençoada,

traz o vento que sopra,

uma brisa calma e serena,

feito criança criança recém chegada ao mundo,

Chove la fora molhando a terra,

deixando um aroma de terra molhada,

e de terna esperança,

Chove dentro de min`halma .

20/06/99