FLOR

____§§____
Ela contempla o céu, se aquece de dia,
As vezes no campo ou na montanha
Não importa se tem sol, ou que a tarde chovia
Ou sua morada a mais estranha,

Às vezes em grupo ou solitária,
A noite contempla as estrelas
De cores imaginárias,
Mas o verde a ostenta,

Chora que fica orvalhada,
Poesias e homenagem
Serena quanto a madrugada,
Embelezando a paisagem,

Passa um tempo murcha, já era,
Se despede no outono
Volta encantando a primavera,
Tão viva quanto um sonho,

Vira presente de reconciliação,
Reata e simboliza o amor
Objeto de decoração,
Tu sempre será flor,

____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/09/2016
Código do texto: T5774239
Classificação de conteúdo: seguro