era primavera

Era primavera as estações mudavam novamente,o cheiro de esperança exalando no o ar .

Flores desabrochando na estação mais romântica do ano.

E assim florecia o meu amor por você que encantava com seu toque de sedução constante em teu íntimo .

Seus olhos semelhantes a dois botões de rosa ,prontos para abrir ,sempre preservando o seu mistério e magia .

Flores nascem ao mesmo tempo que outras murcham e morrem , completando assim mais um ciclo de vida ,mais meu amor por você se renova a cada primavera que chega .